Дон Карлос Зейтц - Черепаший суп

Калипсо! Каллиопа!
Клянусь! Оно богоподобно!

Черепашки нежное желе
В собственном соку и шерри
С пылу-жару на столе,
Верьте мне - феерия!

Калипсо! Каллиопа!
Клянусь! Оно, как женщин попы!


Рецензии