Одиночество правит

(Акростих на строку "А я схожу за чувством на базар")

А-бсолютная тишь...одиночество правит

Я-сно стало одно, что года не вернуть

С-колько б он не хотел, он любить не заставит,
Х-отя, может быть где то и есть общий путь.
О-тпусти...не держи...не однажды просила...
Ж-аль, но он не услышал...и зов мой, как сон,
У-дивляюсь порой, ведь любовь - это сила,

З-начит мне покорится и карты на кон?
А-бсолютная тишь, где ж любовь потерялась?

Ч-то ,на рынке ее продают за рубли?
У меня есть рубли...так продайте мне малость,
В-о сто крат увеличу, чтоб розы цвели.
С-колько стоит любовь? А она разве стоит?
Т-ратить деньги нет смысла ...цены нет такой...
В-озвеличить и вырастить, могут лишь двое
О-ценить могут двое... своею душой...
М-ожет быть, у меня, за душевной подкоркой,

Н-авсегда затаились крупицы любви,
А-бонент не доступен, и ягодой горькой,

Б-удет долго кормить...и зови не зови...
А-бсолютная тишь...разве этого мало...
З-аключительный акт... без ответа люблю...
А на рынке любовь не купить...проверяла...
Р-азве только подделку...но я не куплю...


Рецензии