Лимит любви ведь он не бесконечен...

Лимит любви ведь он не бесконечен,
Кого-то любят много и за так
И он растратит чувства так беспечен!
Да чувства тех кто ему рад!

А завтра будет новая, другая,
А с этой наигрался .. ну все.
Сегодня ты одна мне дорогая,
А завтра .. ну найдется кто еще.

И потому он чувства не жалеет,
Да тех, кто до безумия влюблен.
Не понимает он, что стареет
И жизнь его усталый мрак и тлен.

Что ни одно же чувство не забыто.
За каждое заплатишь ты сполна.
За чувство, что распято и убито,
За ночи, что в слезах все и без сна...

И потому влюбляться и не стоит
В себя да просто так на день влюблять.
Страдание всегда, то море боли,
За что потом страданьем отдавать.

Пройди ты мимо тех цветов весенних,
В душе что у другой вдруг расцвели,
Ты уж давно сам старый и осенний
И душу пожалей ей и внемли...

Скажи другой уж: "Нет!" и не играя,
Ищу всегда одну, люби одну.
Не доводи других же ты до края
И не держи в запасе и в плену!


Рецензии