Мужчины

В самом себе найди себя,
От скуки и от пресыщенья.
Ищи  любовь у фонаря,
Гулящей даме подчиненья.

Себя дарить не без причины:
- Ответ душе преподнести!
Желают это все мужчины,
Чтобы самих себя спасти.

И обретая возрожденье,
Творить всё,  делая любя.
Чтоб получить от вожделенья,
В подарок самого себя.
       19.11.2019г.


Рецензии