Я преклонил колени. Посвящение С. Т. 3290

Светочка, я преклонил колени
И молюсь я только об одном:
Пусть среди ошибок и сомнений
Мы с тобою были лишь вдвоём.

Мне не нужен этот день весенний,
Если образ твой мне не знаком,
Среди сотен лживых отражений,
Только ты мой озарила дом.

Буду за тебя молиться Богу,
Чтобы он тебя сберёг от зла
И судьба не била слишком строго.

Пусть же врут кривые зеркала,
Я способен вновь найти дорогу,
Лишь бы ты всегда со мной была.


Рецензии