Поцелуй. Посвящение С. Т. 3289

Поцелуй, как бабочка Весны,
С губ моих слетел необычайно,
А твои уста хранить должны
Этот поцелуй, как будто тайну.

Пусть он будет тайной для двоих,
Нашим самым маленьким секретом,
Даже ветер, кажется, притих,
В час когда мы целовались где-то.

Он решил нам просто не мешать,
Улетел, в пространстве тихо тая.
Ну а поцелуй, как благодать
Нам остался, от обид спасая.

Он спасает нас, когда темно,
В час когда в окно стучится вьюга,
Поцелуй, как  нежности зерно,
Что посадим мы в сердца друг другу.

Мы посадим, пусть же прорастёт,
Он Любовью сказочной и милой,
И тогда все горести не в счёт,
Рядом быть, вот так судьба решила.

Рядом будем мы с тобой всегда,
Обнимаясь и целуясь снова.
Поцелуй пусть будет как звезда,
Что пронзает тьмы ночной оковы.

Этот поцелуй лишь нам двоим
И пускай он все века продлится,
Света, я Люблю и я Любим,
Пишем мы вдвоём судьбы страницы.


Рецензии