Любимая. Посвящение С. Т. 3288

Любимая, как много в слове этом,
И радость сердца, и души тепло,
И всё, что было, только не прошло,
Всё то, что милой сказкою согрето.

Любимая, лишь для тебя рассветы
Светланочка, пусть даже тяжело,
Я буду рядом, бедам всем назло,
А значит, в сердце песня не допета.

Любимая, лишь для тебя, как прежде,
Живу своею сказочной Надеждой,
И лишь с тобой я связан навсегда.

Любимая, ну как же это мило,
Любить тебя и птицей белокрылой
Лететь к тебе, души моей звезда.


Рецензии