Обнять тебя. Посвящение С. Т. 3287

Обнять тебя и плакать снова,
Забыв про вечности оковы,
Светлана, ты моя теперь,
Я в счастье открываю дверь,
Всё понимая с полуслова.

Обнять тебя душа готова,
Ты только в это вечно верь,
Хочу я после всех потерь
Обнять тебя.

Обнять тебя, и нет земного,
Лишь отблеск света золотого
Блаженство радости измерь,
Беда умчится, словно зверь,
Хочу я средь огня святого
Обнять тебя


Рецензии