Ты в сердце моём навсегда. Посвящение С. Т. 3286

Ты в сердце моём навсегда,
Светланочка, верю я в это,
Ты песня, что мной не допета,
Ты жизни святая звезда.

Пусть дни убегут, как вода,
Пусть вновь изменится планета,
Но Счастье, что найдено где-то
С тобой пронесём сквозь года.

И нам не страшны все преграды,
Когда мы с тобой будем рядом,
Все беды нам вновь непочём.

Ты в сердце моём постоянно,
Ты будешь мечтою желанной
И радость прольётся дождём.


Рецензии