Для тебя. Посвящение С. Т. 3285

Для тебя моя душа живёт,
Для тебя стучит сердечко снова,
Для тебя восторженный полёт,
Светочка, я Счастьем очарован.

Для тебя чарующий восход,
Для тебя Любви святое слово,
Для тебя всё то, что не умрёт,
Этот мир, что сердцем нарисован.

Для тебя та даль, что так светла,
Для тебя души моей порывы,
Для тебя Любви колокола.

Для тебя всё то, что так красиво,
Для тебя Любовь без тени зла,
Для тебя все чувства переливы.


Рецензии