Как я хочу тебя обнять. Посвящение С. Т. 3284

Как я хочу тебя обнять,
Целуя нежно у порога,
И заласкать тебя немного
В глазах твоих тонуть опять.

Хочу с тобою вновь не спать,
Пускай уходит дня тревога,
В тебе, дарованной мне Богом
Я вижу свет и благодать.

Хочу я быть с тобою рядом,
Твоей души касаться взглядом
И снова целовать уста.

Вот всё что в этой жизни надо,
Светланочка, моя отрада,
Моя душа, что так чиста.


Рецензии