Дон Карлос Зейтц - Буканьер

Соль и угли, вертел, дым –
Это всё, что мы хотим,
Крутим мы быкам хвосты,
И говядину коптим.

От рассвета до темна
Бьём быков из ружей –
Лорды не едят букан,
Ну, а Роджер дюже.

Всяк из нас один двоих
Стоит тут в саванне,
И плоды мы рук своих
Продаём в Гаване.

Но когда стада саванн
Пропадают, на разбой
Мы выходим в океан
Все весёлою гурьбой!


Рецензии