Спето стихами первыми

Спето стихами первыми -
вечное - много раз,
на полуслове прервано,
не поднимая глаз.

Сердца посылом истовым
не запалить, гоня,
до окоёма - близкого -
не донести огня,

не утолить вечернюю
жажду распахом век -
неопалимым тернием
ты лишь во мне, мой свет.


Рецензии