Дон Карлос Зейтц - Калабозо

Спать на камнях и жрать слюну –
Вот что пирату даст в плену
Сволочь алкайдо, и в рожу
Дать ещё может.

Жрут тебя голого мухи и вши,
Хоть пой, хоть пляши, хоть себя пореши!
И заживо гнить будешь навозом
Пока не сдохнешь в Калабозо!


Рецензии