Дон Карлос Зейтц - Тортуга

Мессир Бертран д’Ожерон
Французским послан королём
На Тортугу, чтобы он
Перцу задал всем на нём!

Править островом Тортуга –
Это вам не фунт изюма.
Там испанцам пришлось туго –
Вот удача для француза!

Кто король здесь на Тортуге?
Роджер и компания!
Не дадут тут даже пукнуть
Франции с Испанией!

На Тортуге всяк пьянчуга
Сам себе король,
И прихлопнут тут без звука
Папу Римского, как моль!


Рецензии