Дон Карлос Зейтц - Иль-де-Пен

Курс на остров Иль-де-Пен!
От пиратской доли –
Жизнь приветлива там всем,
Рай, гуляй на воле!

Баб малайских зубы – жемчуг,
А глаза - тони!
Кораблям бегут навстречу
Голышом они.

Ешь и пей, покуда влезет,
Пой-пляши, всё до черта –
Этот остров всегда весел,
Всякий счастлив там!

Не жалея трать пиастры,
В бабах утони,
Утопи все беды в пьянстве –
Всё огнём гори!

Чёртом плюй в свою могилу,
И на жизнь наплюй,
Утони в объятьях милой,
И хоть лопни буй!

Всё до горлышка, до капли,
Рады черти всем,
Гуляй по морю кораблик,
Курс на остров Иль-де-Пен!


Рецензии