Время являет миру непреложность Истины

Размеренно - тихо стучат часы...
И стрелки медленно скользят по циферблату.
Время - это что? что значит оно?
Для смертных чем оно является?
Условной мерой всех вещей?
Космическим небытием?
Иль обещаньем жизни вечной?
Как краток миг!
Но краткостью своей
Являет миру непреложность Истины.


Рецензии