скидка

не пишу я стихов
нет
это верлибр
хотя это тоже стих
только без рифмы
вижу грязную лужу
думаю - очень похоже
вижу сгоревшее дерево
чувствую - очень похоже
не нравится вам мой повтор
ну что ж мне сделать
я так решила.
долго ждать товарный поезд
а электричку ещё дольше
стих мой плох
ну и что
я так решила.
непринятие всего
воспитывается
век наш так плох,
или всегда было так?
представления мои о мире
постепенно рушатся.
ПРЕДСТАВРУШЕНИЕ.
НАПЛЕВАТЬ!
пей вишнёвую колу
ешь шоколадки
вечно наказания
вечно наставления
неудача семейства
(не в том смысле)
«скидка на надгробные плиты»
ура, целых 50 процентов!


Рецензии
Понравилось)

Успехов Вам)

Мой лайк)

Сергей Путилин   18.11.2019 22:23     Заявить о нарушении