Все проблемы человечества едины!

Настало время поменять мировоззренье
И перестать воспринимать весь этот мир,
Как совокупность государств, как разделенье,
Где «независимости» ценится пунктир.
Проблемы в странах не считаем мы своими!
И не рассматриваем целостность того,
Что все проблемы человечества Едины!
Моделью мира быть должно – Мы все Одно.
И не должно быть «Богом избранных» народов,
В чьем самомненьи лишь корыстный интерес!
Нацизм знавали мы в жестокости исходов,
Идущий благу всех людей наперерез.
Одно-единственное есть проблем решенье:
Духовный Путь для человечества сейчас!
Ведь всех конфликтов или войн происхожденье –
Заполучить чужую нефть, ресурсы, газ…
17.11.19.


Рецензии
Молодец, Зайтуна!

Искренне,

~ Эни

Эни Тёрнер   18.11.2019 07:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эни! Как мне приятно Ваше понимание... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   26.11.2019 15:45   Заявить о нарушении