Пока лишь множатся законы суматохой!

Когда мы четко осознаем, что правительство
Есть проявленье нашей совести людской,
Тогда и сможем изменить судьбы величество
Во благо Высшее любовью, добротой.
Сегодня мы через правительство решаем,
Как все болезни наших обществ излечить,
Чтоб больше не было ни горя, ни страданий…
Чтоб нищету и разделенность отвратить!
Но мы не сможем разрешить наши проблемы
Законодательною базою одной,
Ведь нашей власти не под силу даже дело –
Закон о Равенстве людей издать земной!
И понимаем мы – иллюзией он будет…
Нельзя насильно что-то новое привить!
Сдвиг коллективного сознания нам нужен,
Чтоб понимание Единенья вкоренить.
Пока лишь… множатся законы суматохой –
Нам и дышать поди велят согласно им,
Определяя нормы выдоха и вдоха!
Мы ж… принимаем терпеливо и молчим.


Рецензии