Григорию Липец адресовано...

Хочу поздравить тебя первым!Но у нас же разница во времени!?! Опять облом, блин...

Дорогой, далекий друг...
Вот и прОбило 12.
Ни вот так, не сразу вдруг,
Должен я тебе признаться:

День Рожденья, раз в году, -
Гарантированный праздник.
Я чудес давно не жду.
Не шалун и не проказник.

Впрочем, так же, как и ты...
Мы, уже, - мужи седые.
Были ж детские мечты?!?
Вспомним - снова молодые...

Я чудес давно не жду.

Так чего же пожелать?!?
Все, что надо, мы имеем...
Знаем то, что дОлжно знать.
Ситуацией владеем...

Пожелаю я добра!
Теплоты на сердце вечной.
Жизнь! Ты - вечна и мудра!
С нами - будь же человечной...

  18.11.2019  Рига.


Рецензии
Замечательно получилось. Очень понравилось.

Дочь Земли   23.03.2021 21:40     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас.

Сергей Малько   24.03.2021 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.