Литературные рекорды

Литературные рекорды
Я ставлю кумушкам назло
А мне сегодня повезло
Читаю дерзкие ответы
И шлю завистницам приветы
Литературное окно
Мое душой моей открыто
И я пишу живу люблю
И необъятное дарю
В шутливой клоунадской форме
И ироничной униформе
Издевки сбрасываю в корне
И в одинаковой платформе
Пишу стихи не разбирая
Мужское женское все темы
Впускаю жизненной дилеммы
Литература не вранье
И женщины напишут слово
Которое заденет всех
И не войдете вы в успех
В которой обыватель стонет
Он весь в рутине топкой тонет
Погрязли вы в болоте дамы
Все ваши писки мелодрамы
Скучны и ненавистны вам
Уже построенный вигвам
Для вас от муз и от Парнаса
Гони ты их и от Пегаса
С Олимпа брысь как кошек черных
Всех в жизни вечно недовольных
Мы прогоняем от себя
И ничего уж не тая
Мы вскроем темы злободневны
Перелопатим все и вся
Напишем мы поэму века
Для продвиженья человека
И эволюцию творя
В литературе гений правит
Он все грехи тотчас исправит
Пишите вы на злобу дня
Не доставая все меня
Литературой занимаясь
И все в грехах своих вы каясь
Вначале встав у алтаря
Потом же осуждайте вскоре
Не зная вы чужой юдоли
Дарю вам розы декабря
Стихи пишите возлюбя
Литературные рекорды
Я ставлю богу помолясь
Благословляясь и любя
Литературную я долю
Так воспою с великой болью
Что все проснетесь от меня
Пишите в сердце не тая
Я справедливостью объята
Перо оружие мое
Литературою богата
Я не страдаю а набатом
Я слово дерзкое свое
Как революцию к вершине
Несу я знамя не к ундине
А я стихами раздаю
Талантом гением я правлю
Стихотворение направлю
На злобу дня на дикий нрав
На зависть вам я преподам
Урок лихой литературы
И никакой вам диктатуры
А мне сегодня повезло
Литературные рекорды
Я ставлю кумушкам назло


Рецензии
Диана,вы талантливый человек,надеюсь успехи ваши не за горами.

С уважением к вам.

Юрий Симоненков   24.11.2019 21:08     Заявить о нарушении
Великое Спасибо Вам, за гениальную оценку моего творчества,Уважаемый, Дорогой Юрий!!!!!!!С Уважением и Теплом Диана Разумовская....

Диана Разумовская   24.11.2019 21:16   Заявить о нарушении