ЛЗ. Зачем и кем придумана любовь?

Для создания ИЛЛЮЗИИ про счастье -   
Индивиду - бесконечный коммунизм* -
   
Биохимии гормонов очень славно
Поощрений-наказаний "механизм"
    
(Эволюцией иль богом) был добавлен 
Виртуозно в человечий организм.    
***

Замещением тревоги о грядущем,      
В качестве наград и преимуществ  :-DD

__________________________________________
* От него - по способностям, а ему - по потребностям))   


Рецензии
... "это все русские придумали, чтоб не платить"...
:)

Рон Вихоревский   18.11.2019 20:41     Заявить о нарушении
Слыхали и мы сей анек))
Привет, Рон!

Алхимик Пятьдесятседьмой   19.11.2019 00:31   Заявить о нарушении