***

  твои ладони, поцелуи,
  уносят словно в небеса.
  откуда не хочу вернуться,
  в реальность сути бытия.

  что может разлучить нас вскоре,
  по окончании сих дней.
  дороже нет, на этом свете,
  скажу я вам и нет теплей.

  18.11.219г     алтай.
  .

   
   
 
   


Рецензии