Ты и Розы. Ответ С. Т. 38

Ты - моей судьбы Царица,
Ты - Богиня ярких роз,
Невозможно не влюбиться
В душу, что мне Бог принёс.

Сердце застучало чаще,
Слыша Нежности слова,
Я теперь в твоей лишь власти,
Как в объятьях волшебства.

В розах ласковых сокрыты
Чувства, что в душе живут,
Те цветы - от бед защита
Дарят Радость и Уют.

В них блаженство неземное,
Строки всех моих стихов.
Тайну дней тебе открою,
Век тебя Любить готов.

В лепестках у роз чудесных
Есть кусочек волшебства,
Сердца сказочная песня
И душа, что век права.

Сказкой необыкновенной
Жизнь моя теперь полна,
В этих Розах часть Вселенной
И Любовь, что нам дана.

Нега светлая струится
В аромате том живом,
Будто сказочная птица,
Что влетела Счастьем в дом.

Сохрани же ты, Светлана,
Ту Любовь, что нам дана,
Словно Фею из Тумана,
В Розах царствует она.

Ответ на стихи моей Любимой Светланочки Тарутиной «Твои розы» http://stihi.ru/2019/11/17/2314


Рецензии
Всё так и есть, Димочка, "нега светлая струится" от всех твоих талантливых стихов!!! И как же ты очаровательно пишешь для своей Светочки, она и есть самая волшебная роза из всех цветов!!! Обожаю вас, мои дорогие!!!

Татьяна Корбут   19.11.2019 06:51     Заявить о нарушении
Татьяна.
Именно так.
Светланочка достойна такой Любви.
Она самая прекрасная Роза.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.11.2019 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.