Женской красоты основа. Посвящение С. Т. 3282

Ты - Женской красоты основа,
Сиянье света и тепла,
И сердце покориться снова
Любви, что нас с тобой звала.

Весь мир блаженством очарован
И среди бед, потерь и зла
Вдруг зазвучало Счастье слово,
Его душа произнесла.

Теперь я верить не устану
Любви прекрасной и святой,
Я не поддамся вновь обману.

Хочу я вечно быть с тобой,
Моя прекрасная Светлана,
А я теперь Навеки твой.


Рецензии