Осенних дней прохлада. Посвящение С. Т. 3280

Опять осенних дней прохлада
Сменяет Летних дней тепло,
А я с тобою вечно рядом,
Нас чувство светлое нашло.

Пусть снова Осень за порогом,
Светланочка, забудь о ней,
Ведь нам с тобой дано от Бога
Любить и чувствовать сильней.

Ты мне приносишь вдохновенье
Для тысяч строк моих стихов,
Ты, словно светлый день осенний,
Что нас с тобой согреть готов.

Пусть снова Осень за порогом,
С тобой букет из ярких роз,
Для Счастья нужно нам немного
Любить и чувствовать всерьёз.

Нам суждено хранить, как чудо
Любовь, что нам с тобой дана,
Как добрый свет из неоткуда,
Как Счастья океан без дна.

Сердца всегда Любовью дышат,
Лишь тайны Вечности храня,
Светлана, ты дана мне свыше,
Как Солнце ласкового дня.

Пускай осенних дней прохлада
Колдует снова за окном,
Нам горевать о том не надо,
Ведь мы с тобой всегда вдвоём.


Рецензии