Душа моя тобой жива. Посвящение С. Т. 3275

Душа моя тобой жива,
А это очень много значит,
К чему фальшивые слова?
Светлана, жить нельзя иначе.

И я живу тобой одной,
Единственной и самой милой,
Мой свет, мой Ангел неземной,
Ты лаской сердце покорила.

Ты, доброту в душе несёшь,
Улыбкой сердце согревая,
И отступает боль и ложь,
Быть может ты моя святая.

Быть может ты мне суждена,
Как будто радость золотая,
Как будто ранняя Весна,
Как будто чистых мыслей стая.

Я знаю точно ты моя,
И мне других уже не надо,
Зовёшь меня в души края,
Лаская сердце милым взглядом.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Ты для меня нужна, а значит,
Звучи души моей струной,
Своей Любви уже не пряча.

Будь моим светом средь тиши,
Будь моим Ангелом небесным,
В душе своей пропеть спеши
Любви божественные песни.

Прошу тебя, ты только будь,
Моей Любовью и наградой,
Поверь, светлее жизни путь,
Когда идёшь с Любимым рядом.


Рецензии