Я буду за тебя молиться. Посвящение С. Т. 3268

Я буду за тебя молиться,
Светланочка, моя царица,
Моя заря.

Я пролистаю дней страницы
И знаю я, всё что случится
Теперь не зря.

К тебе одной лечу, как птица,
А сердце, в высоту стремится,
Огнём горя.


Рецензии