Пленники. Посвящение С. Т. 3267

Мы пленники Любви своей,
И избавленья нам не надо,
Светлана, мы ещё смелей,
Лишь оттого что снова рядом.

Мы пленники, и кто виной,
Что нам не вырваться из плена?
Виновен в этом шар земной
И чувство, что вовек не тленно.

Мы пленники душевных пут,
Сердечных милых откровений,
Нас чувства в небо вознесут,
Под звуки музыки весенней.

Мы пленники чудесных встреч,
Прекрасных слов и поцелуев,
Должны мы чувства уберечь,
В душе лишь радость нарисуя.

Мы пленники небесных сил,
Добра и Счастья, не иначе,
И мир, что Бог нам подарил
Нас делает ещё богаче.

Мы пленники, но этот плен
Я ни на что не променяю,
Я за Любовь отдам взамен
Весь этот мир с кусочком Рая.

Мы пленники с тобой вдвоём,
Мы чувствуем Любовь земную,
Мы всё с тобой перенесём,
Пусть в том помогут поцелуи.


Рецензии