Татьяне Зыковой Зварич!

Зыкова Татьяна(Зварич) по
Отчеству Евгеньевна.
Родилась в деревеньке
С названием Подволочье!
Училась в Истобенске
В школе отличницей была!
А после школы девушка,
Отличница уехала
Учиться в  город Ленинград!
Училась в институте,
Там встретила любимого,
Желанного,красивого юношу,
Неповторимого, оперного певца-
Сына Павлика отца.
******************
 -Минутой время измеряем,
А быстро как бегут года
Тебя мы с Днем рожденья!
Татьяна поздравляем,
Желаем доброй быть всегда.
Желаем крепкого здоровья,
Успехов в жизни и в труде.
Любовь, согласие, везенье
Пускай сопутствуют тебе.
Еще сегодня мы желаем
Лет сотню счастливо прожить.
А все ненастья и печали
Всегда сторонкой обходить.
**                **
Татьяне Зыковой(Зварич)
В День Рождения посвящаю!
Здоровья!Всех земных благ!
С уважением!Подводник-земляк!
Леонид Митенев.
**                **
19. 11.2019 года.


Рецензии