Дон Карлос Зейтц - Счёт Роджера

Всех наверх свистать!
Очистить палубу и снасть!
Мёртвых за борт, рыбам в пасть!
Роджеру предъявим!

Будет знать, какой ценой
Нам достался жалкий приз,
Чего стоит наша жизнь!
Роджеру предъявим!

Кто ещё способен в бой,
Всех наверх свистать!
Всех, и кока, вашу мать!
Роджеру предъявим!

Перерыть всё кверху дном
От гальюна до кормы,
Кто остался тут в живых!
Роджеру предъявим!

Все стоят передо мной?
Ну, кого опять,
Отмолил ещё чёрт срать!
Всех давай считать!

- Косой Пью и с Мальты Джон,
Убил женщину давно...
А потом ещё штук сто,
Добрый малый на лицо!

- Бристоль Билл и Майки Мышь,
Тупой Чёрт и Вшивый Джим...
Вся четвёрка тут как тут,
И в аду не пропадут.

- Золотой Сэм из Гвинеи,
И Кру Джек – как две гинеи,
Страшный Билл и Дублин Хьюго –
Продадут себя друг другу!

- С башкой битой Крепыш Джим,
Джон Червонец рядом с ним,
Ранен чёртов Португалец,
Будет жить, сказал Китаец.

- У всех были имена,
Но они их позабыли
На земле в своей могиле...
Всяк себе тут капеллан.

- И это всё?
- Хватит, капитан,
Чёрта вздёрнуть на бизань!
Полный с Роджером расчёт!


Рецензии