БеЗтактильное...

Тревог ничто не предвещало...
Да мало ли? - по жизни встреч,
но у судьбы - одна, вдруг, выпала случайно
и этот миг хотели б мы сберечь -

Неуловимое движенье -
Очей ли, жестов, или слов?
И, уж, симпатия внедрилась,
наполнив трепетом нутро -

Симпатия! - Любви предтеча,
желание слепого - прикоснуться,
а спящего - проснуться вдруг,
как эдигма первородных чувств.

И нет нежней и добровольней чувства!
Здесь ни кому не блАзнится обид -
Здесь может и Любовь случиться,
иль неЛюбовь желанье устыдит...


Рецензии
Валюша!Привет!Любовь случится-
Жди гостей от сватов на обед!

Леонид Митенев   17.11.2019 18:56     Заявить о нарушении
А ведь приветил!
Вспомнил, вспомнил
- не забыл...

Спасибо, друг!

Валентина Вакух   17.11.2019 20:46   Заявить о нарушении