Внезапно, безвременно, необъяснимо

Как страшно, как грустно, как невыносимо,
Что лучшие люди уходят от нас
Внезапно, безвременно, необъяснимо
В трагический кем-то подобранный час!

Весною и осенью, летом, зимою -
То с выстрелом в спину с моста и в упор,
То в поезде странном с тоской роковою
В колёсах и рельсах, ведущими спор.

О, боже, как грустно, как невыносимо
Что лучших всё меньше, а худших полно.
Никита Олегович, что же ты, милый?...
Исаев, скажи, что не так со страной?

Известный политолог Никита Олегович Исаев,41-летний лидер общественно-политического движения "Новая Россия", директор Института актуальной экономики 16 ноября 2019 ого года внезапно скончался от сердечного приступа в поезде «Тамбов-Москва», по пути в Москву, возвращаясь из рабочей поездки из Тамбова.

Дата рождения: 12 ноября 1978г.
Дата кончины : 16 ноября 2019 ого года


Рецензии
Что тут скажешь... Спасибо, Галина, что ты нашла слова...

Любовь Сердечная   17.11.2019 12:20     Заявить о нарушении