мне страшно...

  почему мне страшно,
  становиться порой?
  вроде бы согласна,
  только вот второй.

  вариант мне ближе,
  и спешу опять.
  встретиться с любимым,
  жаль, что не обнять...

  и свое желанье,
  я боготворю.
  об одном жалею,
  что не на Яву...

  где то за искрятся,
  милые Глаза.
  жаль, что мы не рядом,
  и не навсегда!

  наши встречи снова,
  душу бередят.
  потому как вместе,
  жить опять хотят.

  только невозможно,
  разрешить сей факт.
  есть свои нюансы,
  заключить наш брак.


  17.11.2019г.     алтай.

 
























 
 




 


Рецензии