Какая ночь. Посвящение С. Т. 3258

Какая ночь, когда мы снова рядом,
Какая ночь, когда душа пьяна,
Какая ночь, когда сольются взгляды
Какая ночь, когда нам не до сна.

Какая ночь, Светлана, как награда,
Какая ночь, как всей судьбы цена,
Какая ночь, её нам помнить надо,
Какая ночь, что нам двоим дана.

Какая ночь, в ней нежности лавина,
Какая ночь, в ней поцелуев рой,
Какая ночь, в ней сердце не остынет.

Какая ночь, где мы вдвоём с тобой,
Какая ночь, как свет мечты старинной,
Какая ночь, ты двери ей открой.


Рецензии