Коснись. Посвящение С. Т. 3256

Коснись меня своим крылом,
Мой Ангел сокровенной ночи.
Светлана, будем мы вдвоём,
Ведь быть с тобою сердце хочет.

Позволь почувствовать тепло,
Твоей души, улыбки милой,
И счастья, что приют нашло
В судьбе, что встречу подарила

Прошу тебя, ты рядом будь,
Назло сомненьям и утратам,
Пускай нас ждёт нелёгкий путь,
Но в счастье я поверил свято.

Я знаю, счастье обрести
Довольно сложно в мире этом,
Но мы с тобой уже в пути,
И наша жизнь добром согрета.

Мы Любим, только и всего,
Мы верим в радость золотую,
В нас оживает волшебство
Мгновеньем долгих поцелуев.

Поверь, мне без тебя нельзя,
Мне без Любви и мира мало,
Хочу, чтобы, в ночи скользя,
Ты мне звездой всегда сияла.

Коснись меня, рукой открой
Любви пленительное чудо,
Хочу я видеть образ твой
И на него молиться буду.


Рецензии