Я Люблю тебя. Посвящение С. Т. 3249

Светлана, я Люблю тебя,
Иначе быть совсем не может,
Я век живу, тебя любя,
Ведь ты мне ближе и дороже.

Ты просто знай, что для меня
Нет в мире никого другого,
И я живу, в душе храня,
Любви чарующее слово.

Ты знай, что просто не дано
Забыть тебя, предать когда-то,
Ты – Счастья светлое зерно,
Ты Ангел милый и крылатый.

Ты знай, что ты моя всегда,
И я всегда с тобою буду,
Пусть пролетают вдаль года,
Но верю я в святое чудо.

Ты знай, что ты в душе одна,
Моя Любовь и сердца тайна,
Как жизни светлая Весна,
Пришедшая почти случайно.

Ты знай, что ты моя теперь,
Отдать тебя я не сумею,
Я в светлый Рай открою дверь
И стану я чуть-чуть сильнее.

Ты знай, что в мире навсегда
Есть только мы, нельзя иначе,
Любовь, что вечно молода,
Нас снова делает богаче.


Рецензии