Женщина Мечты. Посвящение С. Т. 3247

Ты – Женщина мечты моей,
Светлана – сказка летней ночи,
Теплом своим меня согрей,
Ведь сердце этой ласки хочет.

Ты будь со мной, судьбе назло,
Сияй звездою в час полночный,
С тобою мне всегда светло,
Ты лишь моя, я знаю точно.

Ты будь прекрасна и светла,
Любить тебя я вечно буду,
Ты счастье в сердце принесла,
Как будто маленькое чудо.

Ты – Женщина мечты моей,
Как это много, может мало,
Люблю тебя ещё сильней,
Тебя всегда мне не хватало.

Мне не хватало милых глаз
И сладких губ твоих чудесных,
Мне хорошо с тобой сейчас,
Я слышу рядом счастья песни.

В тех песнях, что в душе звучат
Любовь и радость, не иначе,
И целый мир добром богат,
А это очень много значит.

Ты – Женщина мечты моей,
Что так прекрасна и невинна,
Среди обид и злых страстей,
Рисуешь ты добра картину.


Рецензии