Экспромты ноябрьские

На "Тепло ноября" Витевича:
http://stihi.ru/2019/11/09/3548

Ну что же вы, птицы? Октябрь уж растаял -
ноябрь приласкает ту редкую стаю,
что не улетает в чужие края...
на птиц выливая
ушаты дождя!

Ну что же вы, птицы?
Не надо кружиться -
с зимою сдружиться
надеетесь зря!
:))

Адела Василой   16.11.2019 12:25 

   "Причёсано": 16.11.2019 22:10


ЭКСПРОМТ:

Уже прилетели к Избушке синицы
и крошки с окошка задорно клюют,
порой собирают их прямо с десницы,
почуяв в Избушке тепло и уют.
:))

Витевич   16.11.2019 16:27   


МОЯ РЕПЛИКА:

Твой экспромтик для Избушки -
Будто тёплые ватрушки
С творожком да колбасой...
Эта маленькая пицца
Нашим авторам сгодится -
Взять синичек на постой!
:))

Адела Василой   16.11.2019 22:02


Рецензии
Милые экспромты!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Ольга

Ольга Зауральская   17.11.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! :))

Адела Василой   17.11.2019 14:51   Заявить о нарушении