Звезда экрана

      Шутка               

          Подражание русской народной детской песенке «Серенький козлик» 
               
               

Жил-был у бабушки беленький котик...
Он отрастил очень толстый животик.
Вот как, вот как, беленький котик!
Вот как, вот как, толстый животик.

Бабушка котика очень любила
И от души стариковской кормила!
Вот как, вот как, очень любила.
Вот как, вот как, сильно кормила.

Котик теперь не сползает с дивана,
Вжился он в роль чужеземного хана...
Вот как, вот как, дружит с диваном.
Вот как, вот как, не сходит с экрана!


Рецензии