Голод не тётка

Всё! Нет сил! Мне нужен ужин!
"Мяу" твержу уж полчаса,
Но хозяин так загружен,
Что не слышит голоса.

В интернете зависает,
Целый день глядит в экран,
А про долг свой забывает -
Нужен мощный автокран,

Оторвать его от стула!
Или провод перегрызть,
Чтоб проводку всю замкнуло?
Есть хочу - вот вся корысть!


Фото из интернета.

P.S. Опубликовано в авторской книге стихов о животных для детей и подростков "Соседи по Земле", изд. "Перископ-Волга", Волгоград, 2022 г.
     Опубликовано в КС "Инструкция по выращиванию взрослых", изд. "Перископ-Волга, Волгоград, 2021 г.


Рецензии