Если вглядеться сверху...

                От лица кошки, лежащей на дереве


Среди листвы и яблони цветов
Так хорошо на солнышке погреться
И сверху вниз во всё вокруг вглядеться
Да и послушать пение скворцов!

А там, внизу, - сплошной людской поток...
Там суета, проблемы, хаотичность,
Отсутствует покой, альтруистичность,
И в целом, - мир, что чересчур жесток!


Рецензии