Как друг без друга - нам!

Тарелки крушу отчаянно
Хрупкие,словно жизнь
В сердце сервиза чайного
Застыли кусочки лжи.
Нож ненаточенный валится
Так же уставший ждать,
Время застыло:пятница?
Вторник?Четверг?Среда?
Фантики смятые сброшены,
В пепельнице пустой.
Мыслей-обрывков крошево
Вспыхнет и станет золой.
Чашка любимая треснула,
Блюдце - напополам,
Как-то друг с другом тесно им,
Как друг без друга - нам!
Ложки немытые звякают,
Стонет графин в тиши,
Вылью её проклятую,
Эту любовь из души!


Рецензии