Ко дню рождения АО ТЭСС

Холмы, болота и канавы
Глухой овраг, кромешный лес
Без страха преодолеваю
Я на пути в любимый ТЭСС!

Неумолим жестокий график,
И больно сердцу моему,
Что больше времени работе,
Отдать никак я не могу!

Охранники меня не любят -
Ночами спать им не даю,
Кричу: «Пустите поработать!»
И бьюсь в холодную броню!

Охвачен паникой и стрессом,
Жду не дождусь я час восьмой.
Мне нужно больше, больше ТЭССа!
Там мой приют, там мой покой!

В семье всё больше замечают -
Работа в ТЭСС на пользу мне:
По дому тапки не летают,
Забитый гвоздь торчит в стене.

Мне ТЭСС с успехом заменяет
Весь ежедневный рацион.
Белков, жиров — всего хватает,
Мой диетолог потрясен!

Ушли морщины восвояси -
Чего им время тут терять,
И жизнь становится прекрасней,
И продолжает удивлять.

Ровнее пульс, бодрее голос
И крепче дух день ото дня!
Лишь мысли про грядущий отпуск
Слегка нервируют меня...

2015


Рецензии
Да Ваш герой трудоголик! Знаю таких, встречала))
Но, пожалуйста, расшифруйте эту загадочную ТЭСС!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   20.04.2020 20:24     Заявить о нарушении
ТюменьЭлектроСетьСервис, если не изменяет память) Работал там когда-то)

Сергей Стерлягов   20.04.2020 20:31   Заявить о нарушении
Да мы земляки!

Тамара Нагибина   20.04.2020 21:22   Заявить о нарушении
Надо же, какое совпадение) очень рад)

Сергей Стерлягов   21.04.2020 05:35   Заявить о нарушении