Знай, ты не будешь одиноким...

Знай, ты не будешь одиноким....
К тебе, мой друг, придёт она,
Стройна, мила и светлоока,
И станет жизнь твоя пьяна!

Она - мечта из доброй сказки,
Та, что согреет и спасёт,
Подарит море светлой ласки,
Забудешь с нею бедам счёт.

Она и  ты - счастливый случай,
Полёт двух душ за облака.
Не будет девы, её лучше,
Твоя на долгие века.

С тобой, когда сияет солнце,
Твоя, когда луна взойдёт,
С тобой в единое сольётся,
Тебе и спляшет, и споёт...

И дети будут, как картинки,
В тебя походкой и душой...
Твой мир... А в нём одни улыбки!..
Идёт она... Лишь дверь открой...

16.11.2019

Вдохновило
"Я, как хмелеющий коньяк"
http://stihi.ru/2019/11/16/2674
(Андрей Коломатченко)


Рецензии
Вашими устами, да мед пить)))Благодарю

Фарид Валеев   16.11.2019 13:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Фарид.
Пейте!)
Любви и радости Вашему сердцу.
С добром и благодарностью,

Марьяна Акимова   16.11.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.