Я как хмелеющий коньяк

Андрей Коломатченко
Я как хмелеющий коньяк,
Годами только преукрашен.
Уже хмельной,не молодняк,
В любви своей срываю башню.

Горяч как прежде,опыт есть,
Но вот кому же нужен опыт?
В миру несбыточных надежд,
Растерзан и чуток заштопан.

И силы есть,но нет её,
Кому отдать своё уменье.
Запал огромен,жив ещё,
Скулю до боли в иступленье.

И для себя я как палач,
Хожу с петлёй и гильятиной.
Но сердце бьется и горяч,
Живу я преданною спиной.

Кому я нужен,не мойму,
Уже везде закрыты двери.
Вползаю с болью в конуру,
Людей не вижу,только звери.

Хвостом виляю,рад служить,
Хочу быть нужным,где же руки?
А мне так хочется любить,
Не умереть от страшной муки.

Но где же та,которой я,
Готов на всё, за все страданья?
Любить,ласкать и ублажать,
Заботиться и внять ласканье.

Целую так,что равных нет,
Люблю как в первый и в последний
Без перерывов на обед,
Привык всегда,всегда быть первым.

Горю и жара дам огню,
И спальню превращаю в ложе.
До сумашествия люблю,
И до мурашек в нежной коже.

Мечтаю стать опять желанным,
Принять Любовь и ею жить. Лететь вдвоём и рвать нирвану,
И до безумия Любить.