Моя душа тебя избрала. Посвящение С. Т. 3241

Моя душа тебя избрала,
Чтобы Любимою назвать,
В тебе самой Любви начало
И сердца светлая печать.

Моя душа с тобою рядом,
Пусть даже много лет пройдёт,
Люблю, а большего не надо,
С Надеждой я смотрю вперёд.

Я знаю точно, будем вместе
С тобою мы, ты только знай,
Моя душа в Любви небесной
Познала жизни вечный Рай.

Ты лишь моя, я это знаю,
Ведь ты светлее всех наград,
В тебе живёт Любовь святая
И мир твоей красой объят.

Ценю я каждое мгновенье,
Что нам с тобой судьба дала,
Ты, словно первый луч весенний
Несёшь мне Счастья и тепла.

Тебя благодарю, родная,
За то, что ты всегда со мной,
Любви своей не изменяю,
Она цветёт в душе Весной.

Ты тоже на Весну похожа,
Зовёшь в чарующую высь.
Люблю и ты же Любишь тоже,
Мы друг для друга родились.


Рецензии