Я в твоём плену. Посвящение С. Т. 3240

Светлана, я в твоём плену
И этот плен весь век продлится,
Люблю всегда тебя одну,
Ведь ты моей души Царица.

В твоей улыбке неземной
Заключена святая тайна,
Я Счастлив, ты всегда со мной,
Пленишь красой необычайной.

Мне без тебя не жить и дня,
Я очень скоро понял это,
Живу, Любовь в душе храня,
Как будто светлые секреты.

Лишь только для тебя одной
Дышу, живу на свете белом,
Мой добрый Ангел неземной,
Тебя душа в стихах воспела.

И воспевать готов я вновь
Тебя одну, моя Светлана,
Ты даришь мне свою Любовь
И ей врачуешь сердца раны.

Мы рождены лишь для того,
Чтобы всё время быть друг с другом,
Любовь, как жизни волшебство
Связала наши души туго.

Теперь же просто не дано
В разлуке быть, я точно знаю,
Судьбой предсказано давно
Нам вместе быть, моя родная.


Рецензии