Я с тобою рядом. Посвящение С. Т. 3239

Светлана, я с тобою рядом,
Ты сказка, что живёт в тиши
Лаская сердце милым взглядом.

Тебе душа безумно рада,
Лишь только верить поспеши,
Ты каждую секунду рядом.

А в жизни большего не надо,
Ты снова чудо соверши,
Лаская сердце милым взглядом.

Моя Любовь, моя награда,
Спасенье для святой души,
Ты каждую секунду рядом.

На грани Рая или Ада,
Мою судьбу опять верши,
Лаская сердце милым взглядом.

Любовь, Надежда и Отрада,
Любовью трепетной дыши,
Ты каждую секунду рядом,
Лаская сердце милым взглядом.


Рецензии